ダイアナさんも大好きらしい、ロブスターテイルス。茹でて冷凍されたものがスーパーの鮮魚コーナーに売っています。見た目、ちょっとグロテスクですね。
調理法がちょっと謎なのですが…パルメザンチーズとバターを表面に塗って、とりあえずグリル。
うまい!
食べた後は、殻でお出汁も取れました。尻尾部分のみなので、ビスクにするには量が足りないので、普通にスープの出汁に使いました♪
お読みいただきありがとうございます。ポチっとしてくれたらうれしいです。
イギリス(海外生活・情報) ブログランキングへ
調理法がちょっと謎なのですが…パルメザンチーズとバターを表面に塗って、とりあえずグリル。
うまい!
食べた後は、殻でお出汁も取れました。尻尾部分のみなので、ビスクにするには量が足りないので、普通にスープの出汁に使いました♪
お読みいただきありがとうございます。ポチっとしてくれたらうれしいです。
イギリス(海外生活・情報) ブログランキングへ